LIEVITO ENOLOGICO ZYMOFERM CEREVISIAE FRANKE - FRANKE
Lievito enologico Zymoferm Cerevisiae Franke è un lievito secco attivo specifico per enologia, ideale per fermentazioni primarie e utilizzato anche in caso di arresti fermentativi. Garantisce una bassa produzione di schiuma, elevata attività fermentativa e basse produzioni di acidità volatile.
Il lievito enologico Zymoferm Cerevisiae Franke è un prodotto di alta qualità specifico per l'enologia. Questo lievito secco attivo Saccharomyces Cerevisae è ideale per le fermentazioni primarie e risulta particolarmente utile in caso di arresti fermentativi. Grazie alla sua formulazione, garantisce una scarsa produzione di schiuma, un'alta attività fermentativa e basse produzioni di acidità volatile.
Con un dosaggio consigliato di 10-20 gr/Hl per le fermentazioni tradizionali e 30-50 gr/Hl per gli arresti fermentativi, questo lievito è un valido alleato per ottenere vini di qualità superiore. La sua versatilità e affidabilità lo rendono uno strumento essenziale per i produttori di vino che cercano costanza e precisione nei processi di fermentazione.